menu carte version automnale 2017

       

  Entrée , plat  ou  Plat , dessert . . . . . .  27,00 € 

                            Entrée , plat , dessert ou fromage . . . .  32,00 €

  Entrée , plat , fromage et dessert  . . . .  36,00 €

 

 

 Les Entrées - Starters : 12,00€

 

Velouté de Carotte des sables aux oignons doux des Cévennes , 

Panna-cotta au lait d’avoine en croûte sablée , copeaux de bœuf angus séché 

ou

 Saumon Gravlax , purée de pommes de terre au Pélardon des cévennes , coulis d'épinard 

ou

   Compression de joue et queue de bœuf, viennoise de légumes comme un pot au feu ,réduction de syrah

 ou

 Nougat de Foie gras de canard mi-cuit aux fruits secs ,

 confit d'olives noires & d’oignon doux des Cévennes maison, pain toasté  ...  ( sup : 4,00€ )

 

 

Les Plats - Main Course : 22,00€

 

Médaillon de cochon ibérique Pata Negra grillé , Purée de panais aux senteurs de noisettes ,

parfum de vin chaud

ou

 Dos de Cabillaud rôti en croûte de lard paysan, petits légumes et crémeux de patate douce

ou

Pavé de veau rôti , panisse provençale dorée, couscous de quinoa aux légumes et épices douces  

ou

Tournedos de Noix de Saint-Jacques dorées au poêlon,  

écrasé de pomme de terre aux poireaux , Crème de girolles ... ( sup : 4,00€ )

 

 

Les desserts au choix : 8,00€

 

Planche avec un assortiment de fromages

ou

Pavlova aux fruits de saison, crème fouettée 

ou

Dôme au chocolat blanc au citron , biscuit praliné , pipette au limoncello

ou

Moelleux tout chocolat , crème glacée au yaourt

ou

  nougat glacé au fruits secs , croustillant de noisettes , coulis de pêche 

ou

Le Café gourmand ( sup : 3,50€ ) ou le Champagne gourmand ( sup : 10,00€ )