menu carte version Automnale

       

  Entrée , plat  ou  Plat , dessert . . . . . .  29,00 € 

                            Entrée , plat , dessert ou fromage . . . .  34,00 €

  Entrée , plat , fromage et dessert  . . . .  37,00 €

 

 

Les Entrées - Starters : 12,50€

 

Soupe de  lentilles vertes du Puy , bouillon de petits légumes aux épices douces

ou

 Terrine de joue de bœuf au foie gras en voile d'orange , yaourt à l'huile de truffe 

ou

Emincé de cabillaud cru et frégola sarda cuit avec sa minestrone de crustacés au gingembre

 ou

Foie gras de canard mi-cuit aux fruits secs façon nougat, chutney de coings,pommes au gingembre et muscat de Beaumes de venise, toasts aux épices  ... ( sup : 4,00€ )

 

 

Les Plats - Main Course : 23,00€

 

La Pluma de cochon comme un steack au poivre , petit légumes & purée de panais  

ou

  Poisson du jour rôti au curry breton, écrasé de pomme de terre , crème de

camembert

ou

 Wok Terre et Mer, crevette ,calamar ,poulet ,girolles ,nouilles et petits légumes au curry

ou 

Tournedos de saint Jacques snackées au poêlon, pain perdu fondant aubergine et

tomate , blé vert fumé aux girolles  , sauce vierge ... ( sup : 4,00€ )

 

 

Les gourmandises au choix : 8,00€

 

Planche avec un assortiment de fromages , chutney aux fruits du moment

ou

Mi-cuit au chocolat et crème de marrons , compotée et sorbet de poires williams 

ou

Glace au yaourt ,crème de petit pois , éclats de tarte sablée au gingembre confit

ou

Finger au chocolat ,croustillant mangue passion, panna-cotta vanille et éclats de meringue

ou

  parfait glacé à la châtaigne , crème de marron vanillée 

ou

Le Café gourmand ( sup:3,50€ ) ou le Champagne gourmand ( sup:10,00€ )