menu carte version Hiver 2019

       

  Entrée , plat  ou  Plat , dessert . . . . . .  29,00 € 

                            Entrée , plat , dessert ou fromage . . . .  34,00 €

  Entrée , plat , fromage et dessert  . . . .  37,00 €

 

 

Les Entrées - Starters : 12,50€

 

Velouté d'endives à l'emmental AOC , duxelle de pleurotes et croûte au beurre truffé

ou

 Croustillant feuilleté à la fricassée de ris de veau , champignons et gnocchi sauce forestière

ou

Saumon gravlax mariné à la betterave , aneth et combava , fine purée au wasabi

ou

Foie gras de canard mi-cuit aux fruits secs façon nougat, chutney d'olives confites, oignons 

doux des cévennes au muscat de Beaumes de venise, pain aux épices toasté ... ( sup : 4,00€ )

*suggestion d'accords pour déguster votre foie gras 

vin rouge liquoreux la Chapelle de Boucarut Vendange Tardive 2017 le verre . . . 5,00€

 

Les Plats - Main Course : 23,00€

 

Le poisson d'arrivage rôti en croûte de maïs grillé, frégola Sarde et velouté de petit épeautre

ou

Quasi de veau doré au sautoir, tagliatelles de légumes blé vert fumé et jus d'ail 

 ou

 Pluma de cochon Ibérique poêlé, écrasé de pomme de terre, sauce chimichurri au citron vert 

ou 

Noix de saint Jacques snackées au poêlon comme un aïoli,

petits légumes du moment cuits à la vapeur ,

couscous de quinoa aux épices douces ... ( sup : 4,00€ )

 

 

Les gourmandises au choix : 8,00€

 

Planche avec un assortiment de fromages , chutney aux fruits du moment

ou

Finger au chocolat ,croustillant mangue passion , panna-cotta vanille et éclats de meringue

ou

Parfait glacé à la châtaigne , crème de marron vanillée

ou

Pavlova  aux griottes '' façon forêt noire ''

ou

Le Café gourmand ( sup:3,50€ ) ou le Champagne gourmand ( sup:10,00€ )