menu carte version printanière 2017

 

 

      

  Entrée , plat  ou  Plat , dessert . . . . . .  27,00 € 

                            Entrée , plat , dessert ou fromage . . . .  32,00 €

  Entrée , plat , fromage et dessert  . . . .   36,00 €

 

 Les Entrées - Starters : 12,00€

 

  Gaspacho d'asperges vertes , sablé croustillant au parmesan , petit tartare de légumes 

ou

 carpaccio de truite de mer, un ceviche de légumes au citron le tout cuit 3 minutes dans son bouillon thaï

ou

focaccia légèrement frotté à l’ail,fromage frais au Pélardon et gîte d'Angus comme un jambon cru 

 ou

 Nougat de Foie gras de canard mi-cuit aux fruits secs , oignons doux des Cévennes aux 

olives noires confites, pain toasté  ...  ( sup : 4,00€ )

 

Les Plats - Main Course : 22,00€

 

 Presa de cochon ibérique grillé , sauce barbecue, 

écrasé de pomme de terre et carotte des sables aux senteurs des garrigues

ou

La pêche du jour rôti en croûte de tomates confites,langues d'oiseaux,vieux Parmesan,comme un Risotto

ou

Suprême de poulet à la tapenade , fenouil confit, petits légumes au bouillon de pot au feu  

ou

Noix de Saint-Jacques dorées au poêlon,  risotto de petit épeautre du Ventoux , 

 émulsion de sauce vin blanc au jus de Coques  ... ( sup : 4,00€ )

 

Les desserts : 8,00€

 

Assortiment de fromages

ou

 Pavlova aux fraises de pays , coulis , crème fouettée 

ou

Dôme au chocolat blanc, bavarois de cerise , biscuit praliné , granité au muscat

ou

Moelleux tout chocolat , crème glacée au yaourt

ou

  Parfait glacé d’abricots rôtis au thym , croustillant de noisettes 

ou

Le Café gourmand ( sup : 3,50€ ) ou le Champagne gourmand ( sup : 10,00€ ) 

 

 Menu accompagné et parfumé selon l'inspiration des produits de saisons

 la cuisine demande un temps de préparation plus ou moins long , ce qui peut engendrer

un peu d ’attente en cas d ’affluence  … 

                                                        merci de votre compréhension !